• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《最终幻想11》20周年到来 首登家用主机PS2网游依然健在

tb888akk1      -    11 Views

《最终幻想11》20周年到来 首登家用主机PS2网游依然健在

《最终幻想11》20周年到Lái 首登家用主机PS2网游依然健在
  20年前的2002年5月16日,《最Zhōng幻想11》在家用主机PS2平台Kāi启Yùn营,作为首次登陆家用主机平Tái的网络游戏,不但开辟了先河,而且带给玩家更多互动快乐,时至今日PC版依然还在运营更新中。

  
  ?《最终幻想11》是以经典RPG《最终幻想》为主Tí的网络游戏,当初运营时整个网络游戏市场尚处于萌芽期,市面上的名作《无尽的任务》(Ever Quest)等等都Shì在PC平台运营,《最终幻想11》的推Chū不仅仅是平台的跨越Xìng,对于手柄党来说,显然《最终幻想11》的游玩吸引力也会更大。

  
  ?与以往《最终幻想》完全迥异的游戏XìTǒng,让玩家从单Rén寂寞冒险转为与一群同伴共同合作冒险的新鲜刺激感,再加上如何分配冒险队伍里的职能带来的切身投入感,都令《最终幻想11》在Dàng时掀起了话题热潮。

  
  ?另外,作为网络游戏的固有Tè性,定期更新,各种即时活动,不断的提升能力等等,这些都为很快到Lái的世界性网络游戏狂潮奠定了前奏曲,即使在国内更加如此,甚至在很长的一个时Qī内玩家几乎都忘记了何为单机游戏。

  
  ?如Jīn网络游戏大Cháo已经逐渐Dàn去,相信依然还有不少《最终幻想11》的忠Shí粉丝,虽然更新频度极低,不过官方依然没有彻底放弃《最终幻想11》的意思,《最终幻想11》还能陪伴Lǎo玩家多久仍属未知数。