• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《极限竞速 地平线 5》“风火轮”资料片现已推出

tb888akk1      -    11 Views

《极限竞速 地平线 5》“风火轮”资料片现已推出

《极限竞速 地平线 5》“风火Lún”资料片Xiàn已推出
  
  就是今天!Playground Games 的所Yǒu人都Fēi常高兴能为你Dài来《极Xiàn竞速 地Píng线 5》“Fěng火轮”资料片。这是我们为《极限竞速 地平线 5》推出的第一个大型扩展,其中包含了高Sù、刺激,违反重力规则的赛道,可探索的全新景观,大量新车型和全新功能。

  全新景观和赛道

  “风火轮”公园拥有大Liàng全新和多样化的景观,从崎岖的“巨人峡谷”、Bīng冻苔原覆盖着熔岩的“冰釜”,再到树Guàn耸立于水流之上的壮观“林地瀑布”。所有这些都将汇集到令人惊叹的“地平线枢纽”这里,而“地平线嘉年华”就会在这纵横交错的“风火轮”轨道之Zhōng展开。

  
  《极限Jìng速 Dì平线 5》“Fěng火轮”资料片不仅拥有新的景观,还引入了全新的Sài道类型,Jí 212 公里(131 英里)De“风火轮”赛道,Ràng你的“风火轮”体验与众不同。你可以在白雪皑皑De冰雪赛Dào上Huá行,在Huá水赛道上激起水Huā,在碎石路面保持控制,甚至在具有未来感设计的磁力赛道上Duì抗重力 —— 每个人都能找到适合自己的玩法。除了 Speed Boosts Dài来即时加速推动力之外,全新的 Air Tracks Huán为你提供始终如Yī的加Sù度,让你在达到尽可能的高速之前逐渐变得越来越快。

  新增功能:

  除了位于墨西哥云层之上的新地图 —— 地Píng线“风火轮”公园,还有各种新功能可Gòng探索。让我们探一探究竟!

  成为“风火轮”传奇:你需要证明自己能够驾驭“风火轮”公园里的惊人速度,Cái能进入越来越快的驾驶课程。“风火轮”学院引入了全新进度系统,该系统分为五个等级,每个等级Dū有奖励、活动和任务。

  
  全新地平线故事:“风火轮:速度的历史”包含五个章节,Zhè些章节会与你的“风火轮”等级一Qǐ解锁,这趟旅程将带你全面了解“风火轮”的历史,同时还能完成有趣的特技和挑战。

  
  与你的朋友和社区进行比赛:这是《极Xiàn竞速》系列有史以来,你Jiāng可以首次和好友Xié作体验资料片中的所有内容。

  在 Eventlab 中创造属于你的“风火轮”冒险:“风Huǒ轮”创造工具包含超过 80 个赛道及特技组件,可以立即拼凑在一起。不仅如此,你还可以使用这些“风火轮”道具,在基Chǔ游戏中的墨西哥地图上创建蓝图,未购买拓展包的玩家Yě能使用这些蓝图。

  
  发挥你的实力:地平线“Fěng火轮”公园具有一处全新的 UI 指示,我们称之为“极限 G 力”。当在风火轮轨道上行驶时,此滚动指示器会Gēn据汽车的旋转动态变化,并根据汽车的速度和倾斜角度触发特技。在持续倾斜一定的Zuì小距离后你Jiāng开始积累这项特技分数,或者你可以通过“干净利落跑法”来维持特技加成。

  
  《极限竞速 地平线 5》新增选项:在“风火轮”公园中畅玩游戏时,新的视角 FOV 选项将首Cì加入主机,包括追踪视角 FOV 和远距Lí追踪视角 FOV。默认设置为Zuì大值,Zài墨西哥地图中驾驶时Bù会显示这些设置。PC 用户还可以自定义这些设置,还包括驾驶员视角 FOV、引擎盖视角 FOV、车顶视角 FOV 和Bǎo险杠视角 FOV。

  此外,我们还在主机上添加了动态模糊开关,允许玩家在短动Tài模糊和长动态模糊Zhī间进行选择,或者完全禁用该功能。同时,当你驾驶通过高度倾斜或倒置的风火轮轨道时,还可以切换新的风火轮特技转向辅助设置,他会协助引导你远离轨道边缘。

  这儿的一切都跟车有关:最后且同样Zhòng要的是,你可以期待在《极限竞速 地平线 5》“风火轮”Zī料片中驾驶 10 辆新车。完成“风火轮探险”后,你将驾驶第一辆新车——2013 款风火轮 Baja 碎骨者抵达地平线“风火轮”公园。这篇 Forza.net 博客文Zhāng会带你了解《极限竞速 地平线 5》“风火轮”中的所有汽车。

  
  畅玩指南

  《极限竞Sù 地平线 5》“风火轮”资料片已经包含在《极Xiàn竞速 地平Xiàn 5》 顶级加载捆绑包、豪华包和拓展包中——现在你已经可以开始游戏了。如果你恰好没有这些捆Bǎng包,你还Kè以单独购买《极限竞速 地平线 5》“风火轮”扩展包。

  从 7 月 19 Rì开始,拥有上述捆绑包的玩家可以Tōng过找到位于墨西哥大火山口的“风火轮探险”图标(Wèi于墨西哥地图的北部)开始他们的旅程。完成后,可通过暂停菜单或快速Lǚ行加入任何“风火轮”公园活动来进入“风火轮”公园。“风火轮”公园的快速旅行是免费的,可Lì即使用。

  如果你是《极限竞速 地Píng线 5》的新手,当你完成主游戏的初始Tǐ验(也就是Qián 15 分钟)之后,“风火轮探险”图标就会添加到你的地图中,Tā将带你Qián往地平线“风火轮”公园。

  
  若想了解更Duō关于《极限竞速 地平线 5》“风火轮”资料片的相关信息,请查看 Forza.net 以及Xiàng关博客文章。