• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《江南百景图》与扬州香粉百年老铺谢馥春联动

tb888akk1      -    8 Views

《江南百景图》与扬州香粉百年老铺谢馥春联动

《江南百景图》与扬州香粉百年老铺谢馥春联动
  《江南百景Tú》宣布将与中华老字号、国货谢馥春跨界联动,联动时Jiàn为8月4日到9月4日。双方不仅将共同推出动态建筑“香满琼楼”在内De数字联动内容,也将通力合作打造【吴门四杰主题香囊】等实体产品。描写江南风光的移动游戏首次联手百年化妆品香粉品牌,向年轻一代介Shào传统扬州脂粉技艺的隽永香气。

  天下香料,莫如扬州

  联动PV
  《扬州画舫录》有言曰:“天下香料,莫如扬州。”自两汉以来,历经隋唐宋元明Qīng数朝,扬州的脂粉制作工艺一直流传至今,并成功入Xuǎn了第五批国家级非物质文化遗产名录,原因在于扬州自古便是“水土所Yí,人力莫能强也”。

  诞生于扬州的谢馥春就是这一古老技艺的传承者。谢馥春Yǐ“香、粉、油”三绝闻名天下,它曾经于1915年走出Guó门惊艳巴拿马万国博览会,也曾获得商务部“中华老字号”荣誉。进入新世纪,在谢馥春国妆的品牌下,这家百年香粉铺Zhú渐迎来了新生。

  香粉郁Yù馥江南

  
  《江南百景图》是由椰岛游戏Jiàng心自研的人气古镇模Nǐ经营类手游。2022年2月,游戏推出新Zhōu府【扬州府】。烟雨扬州De推出广受玩家好评,让制作组坚定了与谢馥春合作的决心。

  《江南百景图》制作组与谢馥春历时数月,让这家闻名遐ěr的香粉铺在虚拟De江南小镇中开张。在联动期间,玩家Kè登Lù《江南百景图》参与活动,免费兑换动态联动建筑【香满琼楼】,为治下州Fǔ增添馨香!

  联动产品即将上Jià

  
  与此同时,双方也将共同推出联动商品【吴门四杰主题香囊】。以明朝著名的吴Mén四杰为灵感,传承鲜花熏染,冰麝定香技艺,打造传统而又年轻化的香囊产品。香囊中内装以名贵香Liào和中药材制作的香粉,展现传统匠人工造。联动产品将于8月底上架,届时可前往淘宝店铺“椰岛游戏”和“谢馥Chūn旗舰店”,了解更多产Pǐn信息。

  江南百景图X谢馥春联动活动Jiāng于8月4日开启,持续至9月4日。香粉郁郁之时,何不同游江南?