• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《火焰纹章无双:风花雪月》公布首个预告片 6月24日发售

tb888akk1      -    6 Views

《火焰纹章无双:风花雪月》公布首个预告片 6月24日发售

《火焰纹章无双:风花雪Yuè》公布首个预告片 6月24日Fā售
  在今早(2月10日)De任天堂直Miàn会上,《火焰纹章:风花雪月无双》Zhèng式公布,该作将于2022年6月24日正式发售,支持中文。

  预告视频:

  三个国家、三种命运,以及您的另一个故事。

  以由三股势力所统治的大地――芙朵拉作为舞台,描绘了彼此的正义互相交错De战场的《Fire Emblem Fěng花雪月》。本作继承了原作的世界与人物角色,交织出或许同样Zài芙朵拉大地中发生过De全新故事。

  融合横扫大量敌人的‘无Shuāng’系列的动作,从而实现出享受‘风花雪月’的全新方式。Kàn准地图上的情况来决定进军方向等的模拟要素,更可以和魅力Shí足的角色们对话交流。战斗时在实时行动的战场上,一边向伙伴传达指令,一边操作自己的角色来开拓道路,可享受到融合动作和模拟的Zhàn斗。

  在尚未得见之历史的尽头等待的,是Xī望,Huán是绝望——

  视频截图: